Этот чай из кипрея и листа вишни приготовлен по классической технологии изготовления чая на профессиональном чайном оборудовании на одном из ведущих чайных производств Вологодской области.
Лист кипрея в этом напитке плотно скручен в красивую чаинку и подвергнут ферментации.
Опытным технологом определена именно та степень ферментации, когда чай начинает обладать характерным фруктовым ароматом и оттенками чернослива и груши во вкусе.
Лист вишни в купаже также подвергнут ферментации. Это раскрывает вкус этого листа более полно и добавляет нотки шоколада в послевкусие.
Попробуйте наш настоящий вологодский Иван-чай с ферментированным листом вишни!
Вкусно! Натурально! Полезно!
Состав: Кипрей узколистный ферментированный, листья вишни
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта
Срок хранения: 3 года.
Вес 50гр.
Хранить в сухом помещении, вдали от сильно пахнущих веществ.