Этот чай из кипрея приготовлен по классической технологии изготовления чая на профессиональном чайном оборудовании на одном из ведущих чайных производств Вологодской области.
Лист кипрея в этом напитке плотно скручен в красивую чаинку и подвергнут ферментации.
Опытным технологом определена именно та степень ферментации, когда чай начинает обладать характерным фруктовым ароматом и оттенками чернослива и груши во вкусе.
Другими компонентами купажа являются цедра апельсина и корица, которые добавляют напитку более экзотический и оригинальный вкус.
Попробуйте наш настоящий вологодский Иван-чай с ферментированным листом вишни!
Вкусно! Натурально! Полезно!
Состав: кипрей узколистный ферментированный, цедра апельсина, корица
Внимание! Не рекомендуется употребление при индивидуальной непереносимости компонентов купажа.